注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

2014年09月08日  

2014-09-08 13:58:32|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       《开学第一课》观后感
    那一天,我看了这一年的《开学第一课》主题叫做“父母教会我”。
    父亲和母亲教会我们很多,他们把我们弄大,而我们要孝顺把我们养大的父母。
    第一个来教我们的是童话大王郑渊洁,他写的第一本书叫做《皮皮鲁外传》当时,他使用钢笔写的,他害怕的是钢笔没水了会打断思路,结果他的钢笔用了三天还是有水,第四天晚上,他听见书房里头有声音,结果他一看是他父亲在给他的钢笔充水。
    第2件事就是他去了外国,买了一台电视给他爸爸和妈妈看,这时他儿子问:“这电视不是给我们看吗?”"我告诉你这是给你爷爷和奶奶看的,未来我们看原子弹电视的机会都有。”
    然后,他买了两个对虾,他儿子很喜欢吃,然后他给他了本来是他吃的对虾,这时他儿子说:“我告诉你,未来我吃原子弹虾的机会都有。”
    这两件感人的事让我记忆深刻。
                                                                                                                                                             ——张子健
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017