注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

英语900句(三)  

2014-06-03 08:38:38|  分类: 英语专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三、Identifying Objects 辨别物品 
31. What's this? 这是什么?
32. It's a pen. 是支笔。
33. Is this your handbag? 这是你的手提包吗?
34. No, it isn't. / Yes, it is. 不,它不是。/是的,它是。
35. Whose pen is this? 这是谁的笔?
36. It's Kate's. 是凯特的。
37. Is that a car? 那是一辆小汽车吗?
38. No, it isn't. It's a bus. 不,那是一辆公共汽车。
39. What do you call this in English? 这个用英语怎么说?
40. What is the color of your new book? 你的新书是什么颜色的?
41. How big is your house? 你的房子有多大?
42. How long is the street? 这条街有多长?
43. What's the name of the cat? 这猫叫什么名字?
44. Where's the company? 那个公司在哪儿?
45. Which is the right size? 哪个尺码是对的?

efor?L s;?'D 0jG nbsp;请在离开前将论文交上。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017