注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

英语900句(二)  

2014-06-03 08:37:59|  分类: 英语专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、Expression In Class 课堂用语 
16. May I come in? 我能进来吗?
17. Come in, please. 请进。
18. Sit down, please. 请坐。
19. It's time for class. 上课时间到了。
20. Open your books and turn to page 20. 打开书,翻到第20页。
21. I'll call the roll before class. 课前我要点名。
22. Here! 到!
23. Has everybody got a sheet? 每个人都拿到材料了吗?
24. Any different opinion? 有不同意见吗?
25. Are you with me? 你们跟上我讲的了吗?
26. Have I made myself clear? 我讲明白了吗?
27. Could you say it again? 你能再说一遍吗?
28. Any questions? 有什么问题吗?
29. That's all for today. 今天就讲到这里。
30. Please turn in your paper before leaving. 请在离开前将论文交上。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017