注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

快乐六一----马嘉钰  

2014-06-02 21:35:18|  分类: 马嘉钰成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐六一----马嘉钰 - 北大附校四A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客
 

六一演出结束了,但我们对走过的这段路程一直记忆深刻,从班级选节目,到一次又一次的排练节目,接着又是全校彩排节目,到最后的文艺汇演。我们每个同学、每位老师付出过很多,有我们流下的许多汗水,有老师们焦急的训斥和鼓励,这些才构成了我们今天的美好成果。

我们这次六一表演的节目是情景剧《文明在哪里》,由我们两个班的同学一起表演。有一些人是站在两旁,有一些人是在前面表演,还有我们八个女生坐在中间唱《文明在哪里》这首歌。为了演好这个节目,我们从前几周就开始排练,为了选人员、选内容、选情节,老师有时候会急的“汗流满面”;为了排练好每一个动作,每一个表情,我们有时候会累的“腰酸背痛”。那天下午,虽然天气很热,我们个个都汗流夹背,但是老师为了让我们练好那一动作,重复了好几遍,我们虽然动作很简单,但是我们必须要配合好,有默契,这样才能更好地演完这个节目。

我在排练《文明在哪里》时,还要抽空去练习葫芦丝,有时候为了两个节目都能够练习,我们还要东跑跑,西跑跑,累的我们满头大汗,我们很累,但是我们很开心,因为我们付出了。

在晚会的前一天,我们每一个人都很激动,很兴奋,也很紧张。

第二天,我们的六一晚会终于正式开幕了。孙老师和陈老师一再叮嘱我们:“一定要好好表演啊!”我参加的两个节目离的很近,刚表演完葫芦丝,就赶紧跑过去换好衣服,继续上场表演《文明在哪里》。葫芦丝表演的时候,我在台上露脸的机会也只不过一分钟;表演《文明在哪里》的时候,我在后面坐着,也几乎没怎么露脸。在表演的时候,台上时不时会喷出一些彩色泡泡和雾气,让我感觉很呛,甚至睁不开眼,但我依旧面带笑容,很投入地表演。这可真是“台上一分钟,台下十年功”啊!

有付出就有收获!我们下台的时候,老师都对我们“点赞”!我们的心里乐滋滋的,脸上笑开了花!

快乐的六一带给我美好的印象和难忘的回忆!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017