注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

6月26日班主任工作  

2014-06-26 17:31:35|  分类: 孩子成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一上午在招生办度过。中间去教室接了两次水,算是看看那帮可爱的孩子们,有没有捣乱吧!~顺便提醒马嘉钰、牛旭升喝药;上午还接到芃雨妈妈的电话,询问考试放假的事宜;中午给其振爸爸打了电话,因为昨天体育课上跑闹的时候,腿部又磕破皮,因为昨天一忙,只给牛旭升妈妈打过电话,随后就忙起来给忘了!
中午在餐厅,每个孩子尝到了由孙老师昨晚亲手调馅儿、亲自和面、独自包完的水饺。(亦可称之为大水饺或小包子,实在是太费劲,干脆把皮儿切大些)蒸饺是昨晚包完,今天早上才蒸好带来的。所以他们在吃的时候还是有丝热乎气儿的。我跟他们说,早上孙老师吃了三个就感觉胃里坠了个“大石头”似的了,他们哈哈大笑,怎么可能呢!因为数量不多,有的孩子会分到两人一个,就当尝个鲜了!
在宿舍,帮张子健滴眼药水,提醒他滴完就得闭目养神,好好休息啦!接着帮唐嘉昱洗了校服上衣,(被李其振带来的蓝莓粉和好的蓝莓汁洒了一身。) 衣服晾在窗户口应该起床就会干,还帮他借了牛旭升的上衣,有备无患!
回到女生宿舍,聊起考试的事儿,好像心里都挺在意也挺紧张的。开玩笑劝说,等到下周二考完,咱们就都解放啦!坚持坚持噢!~
 今天下午二三节语文课,讲解昨晚的句子及课内阅读专项;复习阅读专项;随后晚自习就要进行期末测验啦!
小事随记:
分享蒸饺,说说味道如何;
帮唐嘉昱洗上衣、帮张子健滴眼药水;
下午帮孩子们掏耳屎;互剪指甲;
提醒喝药。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017