注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

6月25日班主任工作日志  

2014-06-25 15:39:15|  分类: 孩子成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏玉奇今天发烧请假。除此之外,今天没有什么特别的事情发生。按部就班,晨诵、早读、早饭而后上课,接着下课,批作业……!
语文课复习了句子专项,针对双重否定和肯定句的转换,李其振、王琦隆、胡钲浩、刘梦蕊掌握较差;祈使句的理解还是不错的;缩句也越来越厉害,对于几个同学仍旧是难点。
早读默写的古诗,除李妍润按时上交没有错误外,其余同学均出现了错误。当然要说这次的默写速度非刘靖宇莫属。
批阅昨天做的字词专项试卷是今天空余时间的重中之重,越是到了期末,孩子们一张张试卷做,老师一份份试卷批,谁都不闲着! 
上午终于将昨天的试卷批阅完成。字词专项除胡钲浩外其余同学做得都还可以,一些题目比较难,算是小组合作完成得做一些吧!下午第四节课讲解并改错上交。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017