注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

小狗和刺猬 ---------马嘉钰  

2013-10-27 10:43:45|  分类: 马嘉钰成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 小狗和刺猬

                                   马嘉钰 

   从前,小狗和刺猬生活在同一片草地上,因为经常发生不和,所以它们决定其中一人到别的地方去住。可现在这个地方是一个风水宝地,春天草翠花开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪皑皑。它们想,这么好的地方,让谁搬走都不愿意,要来场比赛才能决定。于是,它们决定,星期六下午就到这里比赛。

  时间过的飞快,小狗和刺猬准时到达了地点。

  小狗看看比赛单,说:“我们先比跑步。”

 “好。”刺猬答应着。

  于是,它们做好准备工作,就开始比赛了。

  可是,它们万万也没有想到,在它们比赛的过程中,狡猾的狐狸趁虚而入,偷偷地占领了那片风水宝地。

  小狗和刺猬比了这个,又比了那个,最终还是没有成果,因为它们的成绩都一样。

  终于,刺猬忍不住了,它对小狗说:“我们和好吧,还像以前那样快乐的生活。”

 “好,我早都不想比了,咱们回去吧,以后我们还是好朋友。”

  两个小伙伴手拉手,唱着歌,蹦蹦跳跳地回到了家。

  可眼前的景象让它们惊呆了,狐狸正洋洋自得地用眼睛撇着它们,还把“狐狸的家”四个大字挂在门上,两个小伙伴气极了,它们一使眼色,齐心协力,经过一场撕咬和狂吠,终于把狐狸赶走了!

  从此,这两个小伙伴又快乐幸福的生活在一起。

小狗和刺猬 ---------马嘉钰 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客小狗和刺猬 ---------马嘉钰 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

   

                                        (写于2013.10.26)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017