注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

登山记——小作者:马焕成  

2013-10-21 10:29:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个秋高气爽的日子里,孙老师组织了一次登山活动,我怀着兴奋的心情报上了名。
   我们这次登山去的地方是临朐县石门坊,在那里我们登上了红叶似火的大山,在登山过程中,我每次都是走在最前面。中午,我们在山上野餐,老师为我们买了好吃的大饼,我们也都拿出自己喜欢吃的食物互相分享,我们这顿饭吃的很有意义、很开心。接着,我们下山去摘柿子,柿子树上的柿子红红的,像一个个红红的小灯笼,妈妈说过柿子代表的是事事如意,是一种吉祥树。我采了几个小灯笼似的红柿子,准备回家后送给我的家人。
   除了摘柿子,我们还摘了许多山楂。后来我们去了一片地瓜地,开始挖地瓜。我们六、七个同学最先到达地瓜地,老师也帮着我们一起挖,我们像寻宝队员一样在地里寻找宝藏,收获非常巨大,大家开心极了。
   这次旅行虽然时间短暂,但是我们过得非常开心!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017