注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

我看到的月球 小作者:马焕成  

2013-05-22 15:40:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着我的年龄变大,我能做的事情越来越多,越来越好,我决定做一次太空旅行。

   我迫不及待的登上了最快最安全的宇宙火箭。过了一会儿,只听倒数10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,发射!火箭只用了7秒钟就到了月球。到了月球,我第一眼看到的是一个个大大小小的月球环形山。我用了最快的速度下了火箭,到了月球的地面上。走在那凹凸不平地面上,心里很激动!我真想碰到嫦娥和玉兔,可几乎找遍了整个月球也没有看到这些美丽传说中的人物,那是些美丽的故事。我在月球上跳了一下,能跳的很高,大约2米呢,举很重的东西就像拿蚂蚁一样轻松,我都觉得我能把地球用手指抬起来,当然这只是个玩笑啦!

   我还做了个试验,只拿一点月球尘土洒在从地球带去的细菌上,细菌一下子就全死了,我高兴的跳起来,就装了一桶尘土准备带到地球当杀菌剂,这样人们就不会再生病了。

   后来我回到了地球,给家人讲了讲我的月球旅行,听了我的介绍,家人也很想上月球看一看,也体验一下在月球行走的感觉!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017