注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

语文寒假作业评比  

2013-03-01 09:10:32|  分类: 语文专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期里,布置了几项语文作业:

其中第一项要求每位同学写一篇假期见闻。该项作业完成后并上交的同学有:

邵英铭、马嘉钰、刘梦蕊、王瑞坤、李芃雨、李妍润、吕晨曦、邹阳、韩一铭、王思皓、牛旭升、王晟楠、马焕成、王华宇、张子健、原霁桐、刘静宇。共有十七人上交,其中,特别表扬马嘉钰同学在妈妈的鼓励下写了两篇作文,特此提出表扬!并鼓励其他同学自觉地多写多练。

第二项作业,背诵三年级下学期的知识汇总,并有个别题目需要默写的。该项书面作业上交的有:邹阳、王思皓。特此表扬两名同学认真地学习态度!

课外阅读《波普先生的企鹅》阅读题,表扬这些完成并上交的同学:

苏玉奇、刘静宇、原霁桐、李承赫、李其振、王晟楠、李嘉伦、张子健、邵英铭、李芃雨、刘梦蕊、王瑞坤、王华宇、吕晨曦、王思皓(第一题写拼音未完成)、马焕成、韩一铭、李妍润、马嘉钰、邹阳

最后一项字帖临摹,完成并上交的同学有:正常情况应该临摹完八课到九课的内容,其中邹阳临摹完整本,马嘉钰、原霁桐、李妍润、马焕成、牛旭升也超额完成了临摹任务,特此对这些同学提出表扬噢!

详细情况如下:

苏玉奇(临摹完前九课,书写较规范)

邹阳(完成整本字帖的临摹,书写规范认真)

王华宇(临摹完前三课,书写认真)

李承赫(临摹完前八课内容,书写认真)

马嘉钰(临摹完前21课,书写规范认真)

李嘉伦(前八课内容,比较认真)

李芃雨(9课内容,临摹认真且规范)

原霁桐(临摹完前21课,比较认真)

马焕成(13课内容,比较认真,个别地方欠规范)

张子健(9课内容,临摹相对认真)

牛旭升(10课内容,书写认真)

李妍润(19课内容,认真规范)

未点到名字的同学要么字帖上未标注姓名,要么未上交。所以不在表扬行列。

通过以上各类作业评比,我们也将最终的优秀作业名单公布于班级后黑板中,请关注!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017