注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

新学期,新起点  

2013-02-26 10:10:37|  分类: 每日随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

         很高兴又看到你们那可爱的笑脸了,你们是一群优秀的孩子,是老师心中最爱的天使。因为你们的认真,因为你们的努力,在过去的一学年中,无论是在学习上还是生活上,你们都取得了很大的进步,老师为你们感到骄傲!

        俗话说:“良好的开端等于成功的一半。”新学期开学了,我相信大家一定会满怀信心走向成功。  

        新学期开始,我们要创立一种优良的学习风气。凡事从“认真”开始,认认真真地读书,认认真真地上课,认认真真地做作业。学业成功的过程离不开勤奋和刻苦。“天才出于勤奋”,“书山有路勤为劲,学海无涯苦作舟”,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这些格言说的都是这个道理。

        同学们,新学期你们的父母在关注着你们;我们的每一位教师都在祝福你们。今天我们要将新学期视为一个新的起点,以全新的精神面貌投入学习和生活之中。遵守学校规章制度,尊敬老师,刻苦学习,热爱劳动,关心他人,善于合作,以优异的成绩向你们的父母汇报。

一首诗题为《播种》的小诗写到:

    播种一个信念,收获一个行动;

    播种一个行动,收获一个习惯;

    播种一个习惯,收获一个性格;

    播种一个性格,收获一个命运。

    同学们,好好播种,好好把握吧!

    最后预祝大家在新的学期学习进步、健康快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017