注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

新的学期要开始啦!  

2013-02-23 08:28:35|  分类: 每日随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的孩子们,轻松快乐的时光总是过的那么快。一个月的寒假就要结束了。你准备好来迎接新一年的新学期了吗?过了年我们长大了一岁,很多方面我们会做的更好是不是啊?

    开学第一天我们需要做好以下准备:

一、一个良好的心态。人生中的第一个假期你过的如何呢,有没有什么经历想和老师和同学们呢分享呢,有没有好久不见特别想见的人呢,有没有想看看其他同学的变化呢?你不想知道老师同学们是不是想你了么?假期过去了,但是快乐并没有结束,和老师同学们在一起学习的日子也会有很多快乐在等待着你哦。

二、第一天我们需要准备的东西。开学第一天我们要穿上整洁的校服,来到宽敞明亮的教室,整齐的坐在教室里,等待许久不见的老师。记得啊,见到老师给她一个见面礼:你的微笑。这是老师们最想要看到的。把我们的寒假作业整齐的整理好,检查一下有没有遗漏,因为老师要在第一天的班会课上进行点评哦。其他的学习用品准备上,孙老师就不用说了吧?

三、新学期的变化。步入中年级,经过一个学期的学习相信我们每位同学更适应这样的节奏了吧?!在假期里练字,读书,相信同学们的书写和阅读有了很大进步。

    一个月来我可是非常想念你们哦,不会让我失望吧,你们也想念老师们了是不是?我想你是长高了也更加懂事啦,那么你猜孙老师,王老师,李老师和其他老师都有什么变化呢?开学的时候,看看谁是让你觉得变化最大的老师!

    我的孩子们,快点乖乖回到我的身边哦~~~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017