注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

"恐怖"的万圣节------马嘉钰  

2013-11-03 13:47:09|  分类: 马嘉钰成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“恐怖”的万圣节

马嘉钰

  提起万圣节,小朋友们都很熟悉,因为在这一天里,人们可以穿上一些搞怪、可怕的服装和面具吓唬别人......去年的万圣节我错过了,今年,我一定不会错过!正好,我们的班主任——孙老师要带我们一起去迷你未来城,度过这惊奇而又快乐的一晚!

时间像逃跑似的过去了,这个令人期待的节日终于来到了,我们穿好各自精心准备的万圣节服装,戴上各式各样的面具:有的把自己打扮成奥特曼,有的把自己打扮成蜘蛛侠,还有的把自己打扮成“鬼”......

我们一进门,就有一个大姐姐突然冲过来,管我们要糖,可是我们没带,唉,真遗憾呀!我们再往里走,就从人少变成了人山人海,简直就是人挤人,人看人的场面,找不到一个可以玩的。这时,吕晨曦说:“咱们去玩寻宝奇兵吧。”“好吧。”于是,我们向那里走去。

“这么多人!”我们俩异口同声地说。不过,我们还是在那里等候。

突然,我们看见一位男家长正和一位男服务员吵嘴。

只听男服务员对家长嚷道:“我们这儿不能让家长替孩子排队!”

家长说:“孩子只是去上了一个厕所,我替他先排一会。”

“那也不行!”男服务员忽然大吼起来!

“站位怎么了?!”男家长也跟着怒吼!

这时,站在一边的孩子被吓哭了。

“行!快点进去,不进去就出来!”男服务员又一次大吼。

那些孩子怯怯地进了门。

我以为事情结束了,所以继续在那里等候,希望能快点轮到我们。可是,更加恐怖的事情发生了。

那位男家长怒气冲冲的一把推开门,一下子把男服务员扑倒在地,紧紧地捏住脖子!在场的人都惊呆了!我的心跳的非常快,太恐怖了,吓死我了!站在一旁的女服务员忙喊:“救命呀!救命呀!快把他们分开,谁来帮帮忙呀!”

看到这里,心惊胆颤的我们逃离了可怕的场面。

事后,也不知道他们怎么样了,但是,我最担心的还是那个小孩,也许他爸爸平时在他眼里很文明,很高尚,很大气......但他今晚的举动也许会给孩子留下永久的伤害。我想这恐怖的一幕,比别人戴上恐怖面具吓人还恐怖!我希望以后不要发生这种事了,也希望万圣节是平安的,永远没有恐怖的事情发生!                     

                                                                (写于2013.11.2)

恐怖的万圣节 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017