注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

鄂尔多斯大草原-------刘静宇  

2013-11-17 12:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 鄂尔多斯大草原

      大家想知道鄂尔多斯大草原吗?那就让我来告诉你们吧!草原上有许多美丽的风景!

距乌海市区50多公里的桌子山东麓,是碧野茫茫的鄂尔多斯大草原。在那里既可以欣赏到内蒙古草原绮丽风光,也可以到牧民家中领略鄂尔多斯蒙古族的风情。还可以看到现代畜牧业发展的状景!

鄂尔多斯大草原属半荒漠草原,响沙湾是游人滑沙,乘骆驼游沙漠的好地方!

大草原面积长40公里,宽30公里,远远望去,真是一望无际啊!

走到蒙古包旁,一个个奇形怪状的蒙古包像反过来的圆圆的锅盖一样。走进蒙古包,一个个小床半卧在眼前。

还有,我最喜欢骑马了。那个马的主人对我和姐姐可好了,给我们找了一对双胞胎兄弟,也是最温顺的两匹马,因为其它的马一点儿也不听话不温顺。

那金黄的荞麦站在那里像草原的音乐家,突然一阵风拂过,音乐家们奏起了音乐,欢快地左右摇摆。

那里的土路可真是又长又宽啊!路有点潮湿,马走的有些慢!

我坐在马上,向远处望去一座座山坡直卧在眼前。突然,乌云密布好像要下一场倾盆大雨似的。在同一时刻,一道闪电,亮如白昼,从上面砍了下来,接着天边打了一个震耳欲聋的雷。随即下起了大雨,我们赶紧返回了蒙古包。

你到那里一定会喜欢上它!看,这就是美丽的鄂尔多斯大草原!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017