注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

2013年寒假,我来了  

2013-01-27 09:38:48|  分类: 孩子成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们,时光荏苒,岁月如梭!你们已经完成了三年级第一学期的学习任务,迎来了2013年的寒假!一学期来,我们经历了很多,你们那纯真的笑脸,坚定的神情,获得胜利时的喜悦,遇到困难时的坚韧,甚至失败后的冷静仿佛都只是在昨日。你们在经历中不断成熟、成长、进步!

请在假期中关注孩子的安全,一定要注意防学生火、防滑冰溺水、防触电、防暴力等,在保证休息、锻炼的基础上做好作业,家长要引导孩子多读书、写日记,多做些家务等。(写日记时做到思维清新、胸有成竹;言之有物、言之有序。不会写的字,请查字典。)

进行自由阅读时,请暂时不要 要求孩子遇到不认识的字查字典。那样做害处有二:第一,破坏阅读的快乐和流畅;第二,是孩子丧失了“猜”字的领悟能力。

      再次感谢半年来家长对老师工作的支持!最后向您们道一声:谢谢!

最后,预祝每位同学和家长朋友新春快乐,蛇年大吉!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017