注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

重游Minni未来城————邹阳习作  

2012-10-30 18:11:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市信报小记者团要去Minni未来城喽!一听这消息把我高兴的一蹦三尺高,虽然之前去过两次,但我还是兴奋之极。

9月22日,城市信报小记者们准时来到minni未来城集合,minni未来城的阿姨为我们简单的介绍后,我们的队伍便有秩序的进入城内。

对于来过两次的我来说这里的一切可是了如指掌,在我的精心安排下一上午的时间我体验了五种职业:宇航员、警察、印刷工、探险家、交警。在这五种职业中我最喜欢的就是探险家了,一走进探险屋一片漆黑,伸手不见五指,我还真有点害怕,里面的阿姨告诉我们先把眼睛闭上,阿姨倒数三个数,再把眼睛睁开,探险屋的一切都展现在眼前,里面的地面是用沙子铺成的,中间还有一间小房子,上空挂满了可怕的蜘蛛,然后是阿姨给我们展示要寻找的物品,她再把所有的物品藏好,在她的一声令下,探险屋内只有微弱的灯光在闪烁,就这样开始了我的寻宝之旅。

我慢慢地向前行进,可谁知一只大蜘蛛竟然打到了我的脸上,吓得我心跳加速,等我回过神来直接趴到了地上匍匐前进,用手不停地在沙子中摸索。突然,摸到了一个很硬的东西,拿起来仔细一看原是一条“钻石”项链,赶快把项链装到口袋里继续寻找,真是功夫不负有心人,不一会又找到了一件宝物——“水晶鞋”,正当我准备寻找下一件宝物的时候,探险屋的灯亮了起来,阿姨告诉我们寻宝时间到此结束!虽然身上沾满了沙子,调皮的沙子把我的脚咯的生疼,但我还是意犹未尽!

 我暗暗地对自己说:“未来城,我爱你!未来城我还会再来”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017