注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

楼下的小花 ——马嘉钰作文  

2012-10-29 08:13:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼下的小花园

我家楼下有一个美丽的小花园。

走在弯弯曲曲的小路上,我们来到了美丽的小花园。首先我们看到了两棵高大的松树,它们像战士一样笔直地竖地那里。再往里走,各种各样的花草树木出现在我们的眼前,漂亮极了!看!那边有几朵红色的月季花,虽然现在已经是深秋了,但是它依然顽强地绽放着自己的美丽!周围那些叫不上名字的树,有的一片叶子都没有,有的叶子红了,还有的黄了,秋风轻轻一吹,落叶在空中飘动,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩飞舞。花园的中间是一片空地,周围是一些供人们健身娱乐的运动器具,我和妈妈经常来这儿玩,旁边还有一个小沙坑,里面有柔软的沙子,天气暖和的时候可以光着脚在里面走来走去踩沙子玩。

    这个花园虽小,但是它给我带来了无限的快乐!我真喜欢这美丽的小花园!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017