注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

笔——李芃雨作品  

2012-10-29 06:35:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们都需要一种书写工具,可以用来记录下我们身边所发生的一切事情;可以用来交流信息,联络感情,它就是“笔”!

      笔是生活中不可缺少的文化用品,我们可以用它完成所有的作业;老师可以用它来给我们批改作业;作家可以用它完成一份优秀的作品;画家可以用它画出人间最美好的画面······

      笔有很多种,例如:毛笔、钢笔、铅笔、圆珠笔、粉笔、蜡笔、画笔······他们各有各的用途。

      笔的作用是很神奇的,它可以记录下我们身边所有的喜怒哀乐,是人人不可缺少的。我们要爱护它,用它来做有意义的事情!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017