注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

作业单反馈情况小结  

2012-09-21 10:08:18|  分类: 孩子成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学两周来,孩子们每周带回家的作业单,有些任务是需要爸爸妈妈监督孩子完成的,在孩子们完成后家长朋友可以针对孩子们的表现在作业单的德育作业和家庭作业中给予适当地点评或者鼓励性语言。比如,吕晨曦妈妈在德育作业栏中夸奖孩子更懂事了,帮妈妈洗衣物,照顾弟弟,见到来访的客人主动跟人家问好倒水;马嘉钰妈妈在家庭作业栏中写道孩子本周在周五下午就将作业全部完成,并给予鼓励说希望能继续坚持下去;邹阳妈妈在德育作业栏中说道自己和孩子一起分享了小故事,一起交流其中的道理……当然这样的例子很多,也希望新生的家长朋友可以在教室外面参阅一下如何写反馈意见。

     本周优秀德育作业单有:

马嘉钰、苏冠臣、吕晨曦、李妍润、王华宇、李嘉伦、邹阳、原霁桐、邵英铭、李承赫、张子健、韩一铭、王思皓。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017