注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

邹阳成长记录 五月份  

2012-06-08 13:07:44|  分类: 邹阳成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月4日,还没等见到其他孩子到餐厅,远远地已经望见邹阳往餐厅跑准备值班了。很快,孩子们都打上饭,邹阳还在值班。邹阳见我的到来,并没有太多的惊喜,我追问他:邹阳,你没看到我啊?他若无其事的样子回答我:看到了啊! 俺无语。

下午见到邹阳妈妈,跟邹阳妈妈聊起中午的事情,邹阳妈妈大笑。

7日,我上班了。没戴眼镜,邹阳问我:孙老师,你眼睛好了啊?不用眼镜了吗?我诡笑。

邹阳妈妈问孩子穿校服的事情,我稍作解释,周一还是要穿校服、佩戴红领巾的。晚上因为上新课,邹阳妈妈答应晚自习后来接孩子。

10日下午邹阳妈妈六点的时候来接邹阳了,路上见到邹阳妈妈,看到我理得短发,有些没认出来呢!

14日早上从网上跟邹阳妈妈聊天聊起城市信报小记者团活动的事情,说给孩子报名了周六的槐花节活动,看看有没有其他孩子要报名的,让我再传达一下!

邹阳妈妈晚自习后的第一节课后来接的邹阳,邹阳这小马虎漏做了一道题就走了。

这段时间邹阳一直排练双节棍和英语话剧,比较忙碌,不过功课基本都能跟上。邹阳的话:累也充实着,比睡觉要好。

21日从网上跟邹阳妈妈说起晚上上新课让她第二节课晚自习后来接孩子。结果吃晚饭的时候,邹阳告诉我他要住宿,跟邹阳妈妈打了电话最后还是决定走读,明早再来送。

晚上又打电话说要准备白鞋子,家里没有,娘俩又跑银座转悠了好久也没买上合适的。第二天早上到校的时候很早哦,我到校六点二十五,他们比我还早一些呢!

22日,给邹阳化好妆,妈妈说上午有事就先不过去了,等下午演话剧的时候,一定到。

24日邹阳妈妈从网上告诉我说周末城市新报有个活动,询问学校报名的情况,让我统计一下。

28日早上邹阳到校时在路上因为不舒服吐了,我跟邹阳妈妈发了短信,也告诉她自己会多关注孩子的。中午邹阳伯伯还打来电话需不需要来看看呢!

30日邹阳妈妈告诉我,他们周五也就是六一那天学校有个活动要给邹阳请个假。

31日邹阳晚上演出很紧张哦,好几个节目呢!妈妈在边上忙前忙后跟着跑,可能也跟着累坏了吧,晚上回家好好休息,第二天好早早去济南哦!

邹阳周末还参加了城市新报的演讲比赛,因为都是高年级,邹阳不够占优势,不过还是得了名次的,不错不错, 在学校我也鼓励了他!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017