注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

华宇成长记录 五月份  

2012-06-08 13:30:39|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月4日,我到餐厅见到华宇,华宇看到我来,有些很不自在地低下头。我问他想我没,他说想孙老师,当时心里挺美滋滋的,有孩子想,有孩子们挂牵的感觉很好!

7日,华宇妈妈打电话说华宇今天过生日。看看什么时候送蛋糕合适,我告诉他下午有节班会课可以送过来一起过。还让我给华宇再买套新校服。

华宇今天上完体育课,热得满头大汗,自己仍不好意思脱下校服外套,我说没关系,脱了就可以了,听了我的话他才脱掉外套,我告诉李嘉伦带华宇去买新校服,让他试试看看合适不。华宇穿上新校服,自己脸上像是笑开了花。班会课给华宇过生日了,华宇好开心呢!

华宇成长记录 五月份 - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

华宇妈妈还给孩子们带来了果冻,你看

华宇成长记录 五月份 - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

华宇,生日快乐!

8日早上,华宇妈妈打来电话询问孩子校服费用的事情,我说帮忙问一下之后再交即可。

9日下午放学后,华宇妈妈来接孩子,我带着华宇到校外跟华宇妈妈说起了过生日的事情,并告诉他第二天带优盘就可以了,还提醒华宇妈妈给孩子穿自己的裤子,华宇妈妈说华宇愿意穿校服裤子。华宇妈妈说起孩子这几天心情特别好,可能过生日加排练舞蹈的缘故吧!

10日下午放学后我提醒华宇把优盘带回家。

11日早上我跟王老师问华宇是不是把优盘里面的照片看了,问了里面都看到了谁,他不好意思。自己还带来了一根双节棍。

15日华宇早上又穿来一件新外套,老师们都夸他的衣服好看,他不好意思,不让老师摸。肯定是昨晚吃完晚饭回家的时候校服外套落在了教室里。今天下午放学吃饭那会,我提醒他走的时候先拿上外套,免得再忘记了。

18日华宇妈妈来接孩子,发现华宇妈妈嘴巴上火。原来是搬家造成的。华宇见我们要坐他家的车,自己反倒不好意思地坐在了前面不吱声了,知道我们要下车,急着跟我们喊再见呢!华宇还是很有礼貌的。

21日晚华宇又忘记带外套回家啦!

华宇天天会跟老师有那么几件开心的事情发生:今天,因为夸奖他穿凉鞋,自己又不好意思地不让我们动了。

这段时间听华宇妈妈说孩子回家心情很好,回去说是跳舞,还说要过六一等等,我们和妈妈一起感受着华宇的进步。虽然学习上还有些吃力,但是最起码华宇知道学习,能跟着班里的孩子一起进步,这不就是我们和家长所希望看到的嘛!

31日给华宇化妆,他自己在一边高兴地不行,听妈妈说孩子在家还挺爱美的呢!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017