注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

王晟楠成长记录 五月份  

2012-06-08 13:27:53|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月4日中午我到餐厅迎接这帮让我想疯了的孩子们。刚进餐厅门口,楠楠就望见了我,激动地喊出了声:孙老师来了!我朝她招招手,她开心地笑了。

5月5日,婚礼答谢宴上,见到了楠楠妈妈和孩子,俩人直冲我招手,在楠楠的祝福声中,我心里一阵暖暖的感觉。

6日上午听楠楠说她晚上可能要早回家。因为白天课少,晚上自习时间我准备上新课,所以给楠楠妈妈打电话询问了情况:楠楠妈妈说还是原时间来接孩子。

晚上嘉钰妈妈来接的楠楠和嘉钰。

9日早上,我吃过早饭到教室。看到楠楠早到学校了,她穿着很干净利落,换上了一双新鞋子。她告诉我,她可是咱们班第一个到校的,我让她帮我涮好一个拖把放在讲台等会我来拖地,她爽快地答应了。

14日班会课上我提醒楠楠负责检查孩子们的路队和做操时候的纪律,从这一天的情况来看,孩子们都很听话,楠楠管理的不错啊!

楠楠这周还几次都是因为忙着排练英语话剧而没有跟我们好好地在一起啦!不过课堂上她的积极踊跃我们是看得见的,一点都没落下,现在的楠楠变得越来越谦虚,越来越懂事了,孙老师很喜欢哦!

21日早上,正上早读呢,楠楠看到我拿着邹阳的小本子在看,她笑着说:这是我们前天去槐花节的时候老师给我们发的,我也有。我们都是自己选的呢!她接着给我讲起了去时候的趣闻,说自己带了钱给邹阳和嘉钰买了好玩的东西,还带了相机拍照,真是收获不小啊!

晚上我跟楠楠打了电话,让她记得给巴少杰带太极服来穿。

22日早上,一到校楠楠就告诉我自己今天早上骑自行车来上的学,我说累不累,她笑着告诉我自己要锻炼身体呢!

下午楠楠又外出比赛啦,希望取得好成绩,加油楠楠!

23日从网上跟楠楠妈妈聊天,说起孩子这段时间的变化很大,懂事了,负责了。妈妈说在家都是自己整理东西,都不用爸妈操心的。说起孩子上周末作业书写不规范的事情,楠楠妈妈说周末作业也是顾不上孩子的检查,都是她自己做完自己再复查一遍。孩子的作业质量还可以,就是书写上还需要加强,妈妈都让我给她加大练字力度呢!

31日中午楠楠妈妈到学校给孩子送来了卡子。晚上妈妈很早到学校来协助我们化妆,可能我跟楠楠妈妈在这方面有些共同点:都不太懂化妆。所以我们俩在一边显得有些茫然,幸好芃雨妈妈和成妈对我们工作的支持,很快孩子们的妆就化好了。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017