注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

张伟浩成长记录 五月份  

2012-06-08 13:27:10|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月6日张伟浩早早地来到学校学习圣三一英语。晚饭前,没等见到我呢,就带着队伍去餐厅了,为此我还批评了他们不等我就走。

7日,语文课上伟浩表现得很积极,也许是几天没有学习语文的缘故吧,感觉他热爱学习语文了,所以自己心里也感到高兴。

下午选修课上,伟浩从舞蹈调到了双节棍的表演,自己好像还是蛮高兴的呢!

14日上午上课的时候,伟浩爸爸给伟浩捎了件外套来,看到孩子穿着校服外套,伟浩爸爸还是比较欣慰的。

下午选修课时间,听体育老师说伟浩因为没有太极服被筛了出来,我让他跟着舞蹈继续练习了会儿,晚上又跟体育老师商量了一下,原来借到太极服也是可以上去演出的,因为伟浩的演出还是不错的。

18日放学后,伟浩见爸爸还没来接,自己跑办公室打电话去了,可能没在开头拨零的缘故吧,没打通,我让他再等会,可能爸爸比较忙。

21日伟浩这段时间练习双节棍比较辛苦啊,不过自己那种坚持不懈的精神值得他们几个好伙伴学习啦!下午给伟浩爸爸打电话询问孩子身份证号的事情,爸爸说查到再告诉我。

晚上又帮伟浩给楠楠妈妈打电话给他借太极服的事情,希望明天伟浩他们比赛能取得好成绩!

22日伟浩起的很早,来到招生大厅等待化妆,李老师帮他借好了太极服,换上之后收拾完成准备出发,预祝他们取的好成绩啊!

25日伟浩可能又等不及爸爸了,又去办公室给爸爸打了电话,可能不太会用学校电话吧,一开始没拨零,最后还没打通。不过没一会儿爸爸就来接孩子了。

31日晚,第一次见到了伟浩妈妈。因为平时跟伟浩爸爸交流得比较多,所以跟伟浩妈妈还是比较陌生,她不认识我,我不熟悉她,彼此作了介绍,简单做了交流。伟浩因为想晚上走读,妈妈晚上跟我请了个假带孩子回家了。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017