注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

张子健成长记录  

2012-06-08 13:25:34|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月3日晚,子健爸爸打电话说自己从外地赶回来了,想接孩子。我给李老师打电话让他告诉子健一声。

6日晚上,子健晚饭后到校。

7日,子健告诉我爸爸回来了。看得出来他特别高兴,他欣喜地介绍着爸爸的事情,然后跟我分享他的快乐。还说,晚上自己可能走读呢!晚上子健妈妈打电话来接孩子,我提醒子健记得从家里带薄的被子过来。

昨天开学第一天,感觉子健没有进入状态似的,课堂上回答问题不够积极,希望今天起,好好努力哦!

8日晚上晚自习结束后,我刚准备回家,在路上见到子健爸爸和妈妈,以为要接孩子回家呢!听子健妈妈说来看看孩子,不接回去了。我们聊了会孩子无疑后的表现,可能还没进入状态吧。

9日早上子健告诉我,昨晚爸爸给他五十块钱让他买双节棍,我告诉他等体育老师来了再买就行,找的钱自己放到书包里别弄丢了啊!

11日下午放学后,子健还在和承赫、嘉伦一起玩,看到子健妈妈很久没来接孩子,就给她打电话,结果也没打通,只好打给子健舅舅,他刚从西城往学校赶,承赫爸爸告诉子健舅舅说让他去承赫家接孩子就可以了。

14日早上回来,子健告诉我这两天住承赫家了,自己和承赫一起给阿姨过母亲节,玩得也很高兴,承赫妈妈还给子健一个凉席呢!子健很乖巧地谢谢了阿姨。

子健因为没有花露水,我帮他买了一瓶,希望别被蚊子叮咯!

18日子健阿姨来接的孩子。

21日子健早上没有穿校服长裤子,我提醒他再回宿舍换上长裤,今天升国旗哦!

子健今天又去排练双节棍了,从上周开始就一直忙碌着,因为上周他回来的早,做了个看图写话,看到李承赫没写,自己还攀伴儿呢!哈哈

22日早上子健起床很早,来到招生大厅,我们给他化妆完成,收拾好东西,预祝他们今天好好表现吧!

25日子健妈妈来接的子健,在教室里聊了会儿,便很快离开了。可能这段时间妈妈比较忙的事儿吧,感觉孩子在学校不够开心呢!

31日,子健见到妈妈来看节目,自己还没等演出呢,眼睛哭得红红的,妆都抹花了,提醒几次,几个朋友也在劝说他,但是不管用,这眼泪也不知道咋的,就是那么不争气的往下流。晚上子健妈妈给子健请假说要走读,看着子健可怜的样子,只能同意。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017