注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

邵英铭成长记录 五月份  

2012-06-08 13:23:57|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月4日,怕孩子们由于自己的婚期对自己变得陌生,所以我提前到餐厅见了他们一面。邵英铭见到我显得格外激动。王老师问他:孙老师是不是显得更漂亮了?他不好意思地答应着。

6日晚上,我来上班了。跟邵英铭简单地聊了几句,提醒他晚上管好其他同学的纪律。

7日语文课上,邵英铭几次走神没有回答上老师的问题来,不过他站着听讲效果要好得多。听到别人答不上来,他还站在那里干着急,要抢着帮人回答似的。站了会儿,我让他坐着好好听讲,多举手,争取得到老师手中的“旺仔牛奶糖”,功夫不负有心人,他也靠自己的努力得到一块噢!

8日,今天听写语文,邵英铭书写又没跟上,而且错误不少,我让他模仿着邹阳的的完成,从效果上来看还是不错的,邵英铭加油了!

9日晚上,邵英铭补试卷补到很晚才休息,第二天试卷仍然没有写完啊!孩子啊,你得加油才好。

10日,选修课上排练舞蹈,在几个小老师的指导下,邵英铭有几个动作做得挺到位了,所以我对着全班一表扬,希望他能跳得更好。

14日邵英铭课上的懒散,只能让他再站起来听课。晚自习怕他试卷写不完,他在读书课时间就开始了,晚自习又加上两节,最后还是没做完,速度上真是很让人费解啊!晚上带回宿舍写,还被田老师发现宿舍里打闹,影响其他同学休息,哎……

15日上午邵英铭在今天语文课上表现还是不错的,积极回答了好几个问题,也几次被受表扬,课间还领到了由马焕成带来的铅笔和日记本呢!

18日邵英铭妈妈来接的孩子。

21日邵英铭在班会课上受表扬,还被评为了上周的进步之星,希望他继续努力。不过这几天他写作业速度的确快了不少呢!

下午给邵英铭妈妈打电话询问孩子户口的问题。

22日语文课上,邵英铭基础训练早早完成了,但是拼音田字有些落下,只能利用课间时间再补课啦。

25日邵英铭妈妈来接孩子,提醒孩子把作业都带好,宿舍的东西要带回家的不要落在教室里。

周一作业单中反馈:31日晚的演出可能家长就没时间过来了,我鼓励邵英铭一定要好好跳,好好演,到时候录像给爸妈看。

31日,芃雨妈妈、田老师、王老师一起为邵英铭化妆,一化妆,小伙儿也顿然精神了,整体上看来效果是不错。晚上就邵英铭自己住宿,我去宿舍看了他,告诉他一定要支好蚊帐,免得被蚊子叮了。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017