注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

刘梦蕊成长记录 五月份  

2012-06-08 13:21:03|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月7日,梦蕊见到我。没等开口说话我想起了五一前她送我的两包茶叶,我连忙说:“梦蕊,你送我的茶叶,我喝了,可好喝了。”听了这话,感觉梦蕊还是比较开心的,有时候会发现梦蕊总爱皱着眉头,愁眉苦脸的样子,今天周一,感觉不错。

周一班会课跟她换了个同位,感觉整个人心情也好多了,精神也足了。知道自己要跳舞准备六一节目,她高兴得不得了。

10日,梦蕊最近书写有了很大进步,这不今天考试的试卷批阅出来成绩不错,书写分也得了9分。我表扬了她,她自己心里也美滋滋的。相信这对她也是极大的鼓励!

11日下午放学的时候,跟梦蕊爸爸说起梦蕊在学校表现很不错,梦蕊爸爸当面表扬了她。

14日晚上考试了,梦蕊因为没看清题目要求,有一个题目扣了六分,很可惜啊!后面题目做得还算可以吧!

17日梦蕊这段时间的学习还算可以,一些题目自己懂得开始思考了。课上积极性还是会需要老师提醒才会注意到。爸妈这段时间也比较忙,可能我们沟通的不是很多吧,孩子是在逐步向前进步的,我们可以从作业单中看出来。

22日,今天彩排,梦蕊跳了两个舞蹈,一个是班级的,另一个是选修课老师教的。感觉她的腰还特别软,很有感觉呢!

30日,又是一次彩排。梦蕊的表现我很欣慰。她能在舞蹈中协调的扭动着自己的腰和胯。我私下跟她开玩笑说:“梦蕊,你可以回家跟爸妈商量一下周末给你报个舞蹈班,你很有潜力哦!你看你自己跳得多美啊!”边说边把我录得像给梦蕊看,她自己也蛮开心的!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017