注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

李妍润成长记录 五月份  

2012-06-08 13:20:15|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月4日中午我到学校看我的孩子们啦,来到餐厅,他们还没过来,所以我等了会儿。远远地,鸿鸿看到我有些小激动地叫出来:孙老师!是啊,孩子们,孙老师也想念你们。

7日鸿鸿扎着三个小辫儿来上学,我问她谁给你扎得小辫儿啊。“妈妈。”今晚走读不?“不回去。”很普通得聊着一些话题。比起玥玥,鸿鸿要内向些啦!中午鸿鸿扎着小辫儿睡得觉,头发还算可以。不过经历了一晚上,第二天就不像样了。

8日早上,王老师又帮她俩把头发重新梳理了一下,感觉精神多了。下午给鸿鸿妈妈打电话聊了会儿天,聊了鸿鸿这两天的情况。

9日早上,鸿鸿妈妈来送孩子,还让孩子给我送了个大大的面包(纯手工制作)噢。我接过面包,对鸿鸿说谢谢,她笑着对我说不用谢。尝了一口面包,味道不错,很纯!

14日早上,鸿鸿妈妈到学校送孩子,跟她稍微聊了孩子的情况,要是没有特殊情况,晚自习第一节课后来接孩子,回家再练会儿钢琴。

15日晚上,鸿鸿走读。

21日晚上鸿鸿妈妈到学校来给孩子送太极服了。可能给我打电话没接到的缘故吧,我刚要回也没打通,见到鸿鸿妈妈说起表演节目的事情,说玥玥表演双节棍,鸿鸿表演舞蹈,俩人在这方面都不错哦!

特别喜欢跳舞时看到鸿鸿的动作和表情,我跟马老师说起来都是:看鸿鸿跳舞,那简直就是一种享受啊!哈哈太美了!

31日晚鸿鸿妈妈到学校来看孩子演出了。因为来得晚,鸿鸿还专门用小溪妈妈的手机给妈妈打了电话。晚上说起看节目的事情,妈妈也特别骄傲,不过等演完节目,因为家远的缘故,所以他们一家四口也早离开了。所以第二天的评奖由小溪帮鸿鸿代领哦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017