注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

李嘉伦成长记录 五月份  

2012-06-08 13:19:11|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7日,见到了我亲爱的孩子们。嘉伦很有礼貌地向我问好,我也给他回礼表示感谢。嘉伦爸爸在作业单中写着:嘉伦这孩子一直比较有礼貌、比较懂事。五一跟妈妈出去旅游,同事朋友们都夸奖嘉伦有礼貌而且孝顺。嘉伦,真棒!

这两天发现嘉伦养成了个不好的习惯,喜欢把腿放凳子上吃饭,我提醒他几次,希望注意啦!

8日中午提醒嘉伦把厚被子抱回家换床薄的被子回来,下午起床后他抱着被子放在了教室里,结果晚上回家还是忘了带回去,为了不影响他中午休息,我只能让他再把被子抱回宿舍。

10日中午嘉伦在宿舍告诉我,他今天带来的是毛巾被让我看看行不行,我说可以啊!

晚上嘉伦妈妈打电话询问孩子周五下午自己回家可以不。因为爸爸妈妈出门有事,可能没时间过来接。我说为了安全起见还是不要自己回家的好。妈妈告诉我说孩子每天早上自己来学校。

11日下午,嘉伦在教室里等了我好久,子键一直没人来接,嘉伦陪他玩了好长时间。大约三点半的时候,我带着嘉伦刚要过马路,嘉伦妈妈打来电话问是不是放了学,嘉伦也很有礼貌的跟妈妈说了情况,还让妈妈跟出差在外的爸爸说声。

16日上午嘉伦问我,老师你昨晚有没有看到北斗七星啊?我看到了。我夸奖他观察仔细。

晚上在阳光一百看到嘉伦爸爸,嘉伦爸爸问起孩子这段时间的情况,我跟爸爸交流孩子这段时间书写时速度有些慢,爱走神了。爸爸说看他写作业光马虎,所以给他规定宁可一天做一道题也要保证质量,所以他肯定是记住了爸爸的话,可却养成了走神的坏习惯。

18日下午嘉伦又是自己回家的,为了他的安全,我还是再次强调一定要注意自己的安全,过马路时切记看清没车了再过去。

21日,平移座位了。嘉伦换到了跟牛旭升一个位置上,他俩因为上课说话被我批评了一次,到了晚上讲着课呢,俩人又聊起来,我让他们站了会儿时间听课。

22日,因为有学生外出参加比赛,也为了让嘉伦和牛旭升课上不说话,我让嘉伦自己坐到了张子健的位置。

嘉伦这几天都是自己到校,不过晚上我们经常在阳光一百的广场看到爸妈陪着他玩会。这不今天周五,听嘉伦说爸妈又让他自己回家了,我告诉他让他等我会儿,等会我带他一起,晚一些我骑电动车送他到楼下,他很有礼貌地向我招手再见。

31日晚,嘉伦爸爸来看节目了,嘉伦爸爸想早回家,结果儿子还想再看会儿,结果等到放学的时候,可能嘉伦和爸爸早就回家了,妈妈孩子大门口等他们呢,我告诉妈妈一声他们已经回家咯!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017