注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

胡钲浩成长记录 五月份  

2012-06-08 13:18:13|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月4日中午坐在胡钲浩滴对面,第一次见我穿这么鲜亮,他还有些不好意思了。不过,见到我仍然不陌生。对着我开始滔滔不绝了:我们五一去天津了,那里的酒店可好了,有洗衣机、微波炉、冰箱、叉子……我问他:“你们住的套房吧?!”他自己也不太清楚。

让小胡去参加我的婚礼,妈妈告诉我,他还不愿意凑热闹呢!

7日早上,小胡换了新发型。

早读,其他同学正专心读着课文,他又开始吸手指了,我告诉他手指细菌不知道有多多呢!让他大声读课文。

语文课上,小胡也为那“旺旺牛奶糖”用功争取着,每次回答问题都算积极,不过有时候会不太准确噢!

晚上讲完新课其他同学都在准备做基础训练的时候,小胡坐在那儿发呆,我问他:基础训练呢?他无语。过了好久,从桌洞里翻出了自己的基础训练,我知道别人做完的地方他肯定没做完,而且都没上交。我告诉他,这属于自己的责任,晚上带回家补完。

10日上午做的语文试卷,小胡同学没有完成,全班剩下他在教室里补作业啦!

14日,因为做语文试卷速度过慢,所以今天读书课的时候,他就开始写了,好不容易,下了两节晚自习才把试卷完成。小胡呀,速度要加快哟!

15日小胡妈妈发来短信给孩子带来了新床单和被子,让我跟王老师说一声给他铺上就可以啦!

21日,看到作业单上小胡周末作业做了半天时间才写完,不过看效果的话,质量还是可以保证的,我提醒小胡写作业要提高速度,别那么磨蹭了。小胡今天语文课上打断我说话,被批评了哦!哈哈不过课间还是坚持自己的原则,又找到我说自己看到大屏幕中闪动着的星星了。

22日小胡妈妈发短信说孩子有些感冒了,家里没有药了,让他去医务室拿些药,提醒体育课就先别上了,在教室做做试卷之类的。

小胡这几天上课不够专心,做题速度很慢,我吓唬他再慢写作业就得住宿咯,他才开始加快自己的书写速度。

29日中午因为小胡中午在宿舍影响他人休息,被田老师批评,下午邹阳把这件事说给我听。我询问了小胡中午的情况,因为和几个孩子闹着玩,闹着闹着就揪起人家的蚊帐来了。晚上跟妈妈说了就这件事情,小胡回家也是委屈的不行,不过小胡也是爱闹腾,我没给他说什么情理,只希望他在宿舍能好好地,别惹乎他们就可以了。

31日晚小胡妈妈发短信问来化妆的事情。小胡妈妈来到学校,看着其他孩子没忙完的,又打了下手,给小胡涂得口红比较浅。小胡爸爸还给孩子们买来了喝的饮料。期待小胡晚上精彩的表演。完成后,由于家人肚子不舒服,他们一家早回家去了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017