注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

李芃雨成长记录 (6月份)  

2012-06-27 08:46:40|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月1日,芃雨妈妈早早给芃雨请了假,一家人一起去了北京。回来听妈妈说,他们还在回来的时候直接去了济南玩了一圈,可把芃雨累坏了。

3日晚上放学,正好去对面买点东西经过芃雨家门口,见到他们打了个招呼,芃雨她们还去北京给我们带来了纪念品,灰常感谢!

5日早上,芃雨妈妈给我打电话询问今天有没有体育课,看看能不能穿裙子,我因为没在学校也记不清了,就让芃雨带着裤子去了学校。芃雨听到我的肯定答案才进了校园。

中午站队时,只听几个孩子跟我告状:孙老师,芃雨因为课上几次说话被音乐张老师批评,还说她这节课话最多,表现很不好呢!为了不影响他们吃午饭,我没多说什么。先吃完午饭再说。回到宿舍,我把芃雨、小曦她们几个叫到走廊询问情况,几个孩子说得是不少,但芃雨却一直低头不语,是因为自己犯错最严重还是不想狡辩什么,我问她。她也意识到自己的错误,说要改正,不让我跟妈妈说起这件事。希望芃雨能意识到自己的错误,及时改正吧!

下午从网上见到芃雨妈妈,我们聊起孩子今天音乐课上的情况,妈妈也挺担心的,不过我告诉妈妈已经告诉她,她也保证以后不再犯了。所以也建议家长无需再去问这件事情。

6日下午芃雨上完读书课要回家,我给她布置好作业,要求她在一个小时内把作业写完。

晚上大约八点半的样子,芃雨妈妈打来电话告诉我芃雨真的用一个小时把作业写完了,家长很高兴,说芃雨也能按照老师规定的时间写完啊,干嘛有时写得慢呢!妈妈在家卡着时间让孩子写得,通过第二天的批阅来看,效果还是不错的!加油

8日上午芃雨妈妈发来短信问我下午给孩子监督写作业的事情,可能家长怕我没时间吧,哈哈,我的意思是:时间肯定是有的。

10日下午芃雨被我留下把周末语文作业认真地写完,用时一个小时零十分钟哦!速度上还需要再努力。我把芃雨送回家跟妈妈说了一下情况,爸妈还是比较满意芃雨这次的书写速度的。

11日,芃雨的凉席啊,什么时候才记起来带回宿舍呢!哈哈

14日,芃雨这几天晚上也习惯了第一节课早接回家,可能这段时间孩子复习也挺累的吧,早回家休息一下也未尝不是好事。

18日,又是一周的开始。芃雨中午吃饭时牙疼了,看着她在那儿难受的样子没让她吃完就把饭倒了。本想午饭后给妈妈打电话说一声的,芃雨躺在被窝说牙不疼了。下午在网上看到芃雨妈妈,说起了这件事,妈妈说坚持到放暑假去看看。又是一年端午时,芃雨过生日,每次都赶不到那天,只能提前过咯!芃雨生日暂定周三下午第三节课,期待中!

20日,芃雨妈妈打电话询问过生日的事情,还给孩子们买了礼物呢!

李芃雨成长记录 (6月份) - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客  李芃雨成长记录 (6月份) - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

芃雨还跟自己同宿舍的伙伴们拍照合影。马老师也来祝贺芃雨生日快乐,还拿着蛋糕盒跟她和华宇拍照!

李芃雨成长记录 (6月份) - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 

24日,今天才是芃雨真正生日的一天!给芃雨妈妈发去短信:祝芃雨生日快乐!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017