注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

吕晨曦成长记录(6月份)  

2012-06-27 08:42:26|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月1日,小曦很早到学校了。今天人员比较少,我们几个老师在上课的时候,就开始着手让孩子们把周末的作业先完成,小曦是做得最快的一个。做完周末作业,自己又拿出配套的阅读理解开始训练。

下午吃过午饭没多大会儿,我们一起集合到报告厅发六一礼物及班级奖状。因为人少,小曦今天可没少出风头哦,看这不

吕晨曦成长记录(6月份) - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客吕晨曦成长记录(6月份) - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

光为班级就领了三次奖状,还为自己的好朋友妍润领了一张“校园艺术之星”呢!

下午颁发完奖状,我们一起到后花园玩耍、做游戏,虽然人员不多,但也算度过了一个快乐的六一节吧。

4日晚上小曦因为得到表扬,领了不少的姜糖,放学那会儿自己正忙着收拾呢,找袋子找不到了,我们都送完路队了,爸爸还在外面着急等着呢!

5日音乐课上因为和芃雨说话,被张老师批评,也导致张老师在放学前小结时批评到小曦。几个同学一放学就去跟我汇报了情况。为了不影响他们吃饭,我在午饭后把小曦叫到走廊里询问情况,并让她给我解释一下怎么回事。眼泪啪嗒啪嗒往下落,委屈得不得了。她向我保证不再这样,还让我为她监督,希望能改正这个课上纪律问题啦!

8日下午小曦妈妈打来电话告诉我自己起床起晚了,让我把孩子放门卫等会也可以。我告诉小曦妈妈不用着急,我在班里看她写会儿作业就可以。没过多久小曦妈妈到教室,跟她坐在后面聊了会儿,自己感慨也颇多,是不是孩子最近压力挺大的,我告诉小曦妈妈,孩子现在课间基本不休息,是不是您给布置作业太多了啊?!小曦妈妈笑笑不语。不过还是希望小曦也要保持好的心态,注意劳逸结合哦!

15日下午放学,小曦妈妈来接孩子,李妍润跟着小曦去了她们家,这一幕被华宇看到,华宇很羡慕哦!听华宇妈妈说,吕晨曦的名字也是华宇在家经常念叨的一个哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017