注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

刘梦蕊成长记录 (6月份)  

2012-06-27 10:38:18|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自六一结束后,发现梦蕊的舞蹈跳得好,所以一直建议她利用周末去报个班。5日在去教室的路上,我跟梦蕊说起这个事情,她笑着告诉我:“爸爸已经答应说暑假就给我报上。”听着孩子开心地说着,想必心里一定美滋滋的。

7日,昨晚进行了第七单元的测试,发现梦蕊又开始不动脑筋了,书写也开始散漫起来,希望每次看到成绩自己能意识到错误的问题所在,及时改正吧!

20日,今天是梦蕊的好朋友芃雨的生日,所以她和小苏也跟芃雨一起拍照留念,三人笑得很灿烂哦!

刘梦蕊成长记录 (6月份) - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客刘梦蕊成长记录 (6月份) - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

21日,梦蕊妈妈带着姨妈家的妹妹来接梦蕊,高兴得她不得了啊。见到聊起孩子这段时间只为图快,而粗心马虎现象不断啊!

25日,这周梦蕊感冒了,每天中午都要回去打吊瓶,感觉这几天心情也比较低落,马上要考试了,希望梦蕊快快好起来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017