注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

苏玉奇成长记录 (6月份)  

2012-06-27 10:34:46|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月5日,小苏因为课上不专心被我严厉批评了一次,我拿其他有进步的孩子作为例子,希望她能及时改错,及时听讲吧!

6日因为牵扯到小苏身份证不准确的问题,我给小苏妈妈打电话询问,很快把身份证号纠正了过来。

小苏妹妹要来这儿准备上一年级了,我听到有学前班报名的事情,就给小苏妈妈打了电话,并给她报了名。

7日,今天小苏到黑板上听写,两课的生字无一出错,被我表扬,并且这节课她领到的饼干最多哦!小苏继续努力!

14日小苏妈妈来给小苏和妹妹交学费了,跟小苏妈妈爸爸聊起孩子的情况,妈妈特别希望我暑假办班辅导一下孩子,让我多费心呢!哈哈

20日,今天是小苏好朋友芃雨的生日,她们一起拍照合影!

苏玉奇成长记录 (6月份) - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

 

小苏最近因为上课不专心,做题不认真而多次受到批评,因为妹妹也来到我们学校,所以在很多时候我都希望她能给妹妹起个好头的,能做到吗?

6月25日,又是一周的开始,小苏今天表现还算可以,不过做试卷还是会有不专心现象,总爱看看这个看看那个,提醒几次,可要改正哦!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017