注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

张伟浩成长记录 (6月份)  

2012-06-27 10:30:49|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8日下午第二次见到伟浩妈妈,简单聊起孩子这段时间的进步,妈妈觉得孩子比较淘气,回到家光想着玩,希望老师也能严格要求一些。

13日伟浩这几天做试卷速度很快,书写也算认真,但是正确率太低,我提醒他一定看清楚题意再做题,不要急于速度了啊!希望我不断的提醒孩子有所改进吧。

20日今天芃雨过生日,怎么发现伟浩一脸的无奈呢!

2012年06月27日 - 北大附校二A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客
哈哈是不是受委屈了呢?应该不会吧

20日给伟浩爸爸打电话结果没打通,本想告诉一下第二天下午两点五十来接孩子的,怕耽误事儿只好发短信通知了家长。

21日,伟浩见爸爸还没来我就让他给爸爸打了电话。打完电话我跟伟浩收拾完教室等爸爸。王老师帮伟浩拿着被子我们一起出去等。

25日,复习算是比较紧张了,伟浩做试卷效率上还需要再自己加把劲儿。今天爸爸打电话来告诉我孩子水杯忘家里,今天给他送来了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017