注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

原霁桐成长记录 (6月份)  

2012-06-27 10:23:48|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月4日,桐桐这周回家的试卷写得还算认真,我提醒她平时写作业也要注意书写,要不光成绩高分,书写分低了也得不到奖励的。

桐桐妈妈这几天会在网上问起我晚上的课程,我会告诉她做试卷,然后让桐桐带回家写就可以了。桐桐妈妈说现在都直接让孩子自己写,也不再去给她检查了。桐桐每次回家写作业,我总会提醒她一定要把字写规范了。妈妈说,孩子最听老师的话了,每次在家总会说“我们老师说什么什么。”哈哈这就是小孩子的向师性吧!

8日,桐桐今天课堂上有些走神了哦。自己的转笔刀时不时往地上掉,被我没收,她接着告了其他同学的状,可能怕我偏心吧,我只能连同其他孩子的转笔刀一起放到前面讲桌上。

11日在网上跟桐桐妈妈聊起孩子晚上在校复习的事情,因为牵扯到做得快的孩子可能要在第二节课做到一些培优,所以建议孩子还是能尽量上完第一节晚自习就上完的。可能孩子还沉浸在六一的欢乐气氛中呢!

13日晚上小原利用一节多点儿课的时间做完了考试的试卷,这次书写速度上偏慢哦,可能边做边走神了。

18日桐桐妈妈出差了。临走前不忘给我发个短信告诉我这周每晚爸爸下了第一节晚自习来接孩子,如果有什么特殊情况再让我打电话就可以啦!

20日下午桐桐爸爸来接孩子,聊到孩子这段时间书写速度之快,粗心之多。马上要考试了,孩子一定要调整过自己浮躁的心理好好迎战哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017