注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

牛旭升成长记录 (6月份)  

2012-06-27 10:14:31|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月1日早上小牛妈妈早早地给我打电话说给孩子请假,准假后让孩子在家好好把作业写完。

5日,小牛因为课堂上收拾桌洞卫生,把转笔刀一次又一次摔地上,影响了其他同学做题,我提醒他不能课上削铅笔。

7日上午,转笔刀再次掉到地上,我把转笔刀没收了。

这几天做试卷,小牛同学总是丢三落四,这个词语不是漏掉一个字,就是那个句子漏掉个标点。这个小马大哈,需要我们时时点拨着点儿了。

10日下午吃晚饭路上看到小牛理发了,我问:“谁给你理发的?爸爸还是妈妈”他答不上来,我接着问是去理发馆啊?他腼腆一笑点点头。哎,这孩子就是太腼腆了,该多多锻炼一下。

17日牛旭升妈妈打电话询问孩子暑假夏令营的事情,孩子特别希望参加但是爸妈又没时间,看看是不是能跟着同学或者有老师参加的情况。我也想帮他再问问情况再定夺。

20日给牛旭升妈妈打电话进行了交流,孩子这段时间学习在家表现等情况,得知一直都是爸爸在家看着写作业还是不错的。不过在学校最近很马虎,做试卷慢不说,总有些漏做漏写的现象。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017