注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

李妍润成长记录 (6月份)  

2012-06-27 10:01:34|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月5日,音乐课上因为和马嘉钰说话,而被音乐老师批评。课间,几个男生对我说:“音乐老师反映这节课女生说话的太多了,遭受批评了。”为了不影响她们午饭,在午休前,我把鸿鸿、嘉钰等四人叫到宿舍走廊询问情况。其他人委屈地低着头,之后鸿鸿若无其事的样子。我们又联系起这周开始因为宿舍说话而没有被评上优秀宿舍的事情,我希望鸿鸿再一再二不能再有第三次了。她也答应我不再犯这样的错误。

下午因为没有及时接到电话,只能接到杨老师手机上鸿鸿妈妈的电话,我们聊起这个话题。正好鸿鸿妈妈还想来接她们呢,因为这样所以就先不接了。让我再跟鸿鸿说一声,因为她的不专心而导致的。

6日早上,鸿鸿妈妈到学校来给孩子送了奶和衣服,我们聊了会儿孩子的情况,问了课上回答问题的情况和做作业时的状况,总体感觉还是比较听话的。

晚上,鸿鸿妈妈打来电话说晚上什么时间接孩子合适,因为牵扯两个班都做试卷,所以鸿鸿妈妈说第一节课后来接孩子。

8日王老师让我给李妍润一张班级评比表,让鸿鸿带回家熟读,等到周一升完国旗时发言,我提醒她回家要多练几遍哦!

11日鸿鸿今天带来一包无水蛋糕,看着我,我看着她,我俩对视一会儿,我都不好意思笑啦哈哈!

13日晚上第一节课后鸿鸿妈妈来接孩子回家,正好明天要变天了,回家换换长袖裤子。

15日下午放学后小曦妈妈带鸿鸿去她们家玩。

20日晚上本来鸿鸿和玥玥今晚是要走读的,妈妈一想明天就放假了想不接了,然后给我打电话让我找个理由不接就可以了。晚自习期间想跟鸿鸿说明天让她早走今晚别回家了,可最后没征得她同意,无奈只好在第一节晚自习她要走时,跟她说了实情:今晚不走读。

怕她心情不好,晚上没再多说。第二天给鸿鸿妈妈打电话让鸿鸿妈妈在下午第一节课后来接走了俩娃儿。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017