注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

美丽的梦 ——邹阳  

2012-06-25 08:07:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吃完了丰盛的午餐,我便躺在我的小床里做起美梦来。我梦见我来到了香港迪士尼游乐园,与迪士尼最著名的人物米老鼠握了手。米老鼠带着我玩遍了迪士尼的必玩儿的十大项目----原野剧场、梦想花园、睡公主城堡、小熊维尼历险之旅、米奇幻想曲、飞越太空山、巴斯光年星际历险、探险世界森林河流之旅、小镇大街古董车、蒸气火车。

  可是,我被妈妈从梦中唤醒过来,所以美梦只能结束。可惜这是一场梦,我还想去真的迪士尼游乐园。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017