注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

梦里 ——李芃雨  

2012-06-24 19:18:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     梦里,我变成了一只小鸟,飞到庄稼地里帮助农民伯伯捉害虫;我飞呀!飞呀!飞到公路边看到一位老奶奶迷路了,她正在为寻找回家的路而发愁,我飞到老奶奶面前为它指引回家的方向,她高高兴兴地回到了家。
     梦里,我又变成了一位神医,在回家的路上碰到了一位小朋友腿摔伤了,我立刻取出药箱为小朋友治疗,他又可以活蹦乱跳的走路了;突然,一位阿姨骑车子摔倒了,我飞快地跑向前为阿姨治疗伤口,不一会阿姨的伤口就愈合了,他又可以骑自行车去上班了。
     帮助别人是件快乐的事情,我喜欢帮助别人,希望我的梦可以成真!为我们的梦想加油吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017