注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

我的梦——马焕成  

2012-06-22 21:28:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏天真热呀 !今天中午我吃了一支冰棍,甜甜的真好吃 。吃完后我躺在床上,眯了一会儿,有点犯困,就睡了起来。于是,我梦到我来到原始森林。我走着走着,突然出来了一只二十米长的凶猛蜘蛛,高大约五米,身上有红、蓝的条纹,真可怕 !我赶快穿上飞行器,一下飞离地面十米 ,拿出玻璃迷魂剂扔到它脸上,很快它就晕了过去,我就继续往前走了。

     然后我坐在一棵大树旁边,休息一下,仔细看了一下这个森林。它绿树成荫、鲜花盛开,非常美丽!我拿出照相机,拍了三张大树的样子。哦!前面还有一朵大花朵,这个花朵的样子长得有点像蝴蝶花,可是非常大,香气逼人,十分美丽!我希望城市也会有这样的大树和这样的花,那样空气新鲜,也不会害怕沙尘暴和龙卷风了!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017