注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

小猫兄弟 ——吕晨曦  

2012-06-18 08:12:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 白猫和黑猫是一对小兄弟。白猫宝宝很勤快,每天练习捉老鼠的本领。黑猫宝宝非常懒,天天睡懒觉。

 有一天,猫妈妈说:“你们两个都长大了,可以自己生活了,比赛一下,看看谁抓的老鼠多。”于是白猫宝宝越来越勤快,黑猫宝宝还是那么懒惰,过了好久,黑猫宝宝看到自己抓得老鼠才一只,白猫宝宝都抓了成千上百只了,黑猫宝宝实在是太想改掉这个坏习惯了,可是不管怎么样它就是改不掉。日子慢慢的过去了,白猫宝宝抓得越来越多,黑猫宝宝还是那一只老鼠。

  到周末了,白猫宝宝想教训一下黑猫宝宝,就说:“每天晚上我都会给你定上闹钟,你必须一听到闹铃响就得赶紧去抓老鼠,如果你不去的话,我就用鞭子抽打你。”黑猫宝宝听了连忙说:“好!好!我就按你说的来做。”一天、两天、三天,白猫宝宝看到黑猫宝宝真的按照自己说地去做了,白猫宝宝夸奖黑猫宝宝是只说话算话的好猫。

 后来它们通过自己的辛勤劳动,日子过的是又富裕又幸福啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017