注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

李其振 10月份成长记录  

2012-11-06 14:09:09|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,到校第一件事——孩子们先交作业。李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客字迹需要继续努力。

10日,因为中午晚上在宿舍吵闹被梁老师批评,我中午在宿舍惩罚了他们,一起蹲马步,既然属于一个集体,要罚就一起受罚。这次,其振也可能意识到了问题出在哪儿,他向我保证以后不再违反。

11日,其振这几天课上表现很积极,特别是在动脑思考上,他脑子转得比较快,思维很活跃,可能就是因为基础差的缘故,每到写上就出差错。

12日下午其振爸爸打电话询问校车的事情,可能孩子还没到家长有些着急了。我在这边问了接送老师的电话,问了校车司机的电话,刚要给家长打电话的时候,知道其振已经回家。

16日中午,在餐厅给孩子们拍了吃饭的照片:李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客其振自从来到这个学校,饭量还是不错的,希望自己使劲吃,周末回家让爸爸妈妈看了更喜欢了,哈哈!

因为B班杨老师要讲公开课所以选择了咱们班试讲,课堂上,其振积极地回答问题,李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

18日晚上,其振爸爸打来电话询问孩子情况,我们聊起孩子这段时间孩子的进步,特别是基础知识上有了明显进步,但对于以往知识还需要继续努力!

21日,其振到校后跟其振爸爸发短信告声平安。

这周起,运动会要开始了。其振格外开心,自己的项目也报了不少。首先是在选修课上开始的校园吉尼斯比赛!

其振和巴少杰完成的夹球跑比赛

李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

看别人正玩耍呢,自己决定要跟邹阳学习一下玩魔方的技巧!

李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

老师,给我自己来张帅气的照片吧!

李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

最后我们班还拍了合影留念,记录下这周美好的时刻!

李其振 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

26日都放学回家了,成成妈妈打电话跟我说起在学校的时候其振打同学的事情。28日晚上返校后找到李其振询问了情况:因为跟王思皓吵架,马焕成前来帮忙,自己不知轻重一个拳头打到了马焕成的眼角上。哎,孩子啊,怎样才能让老师让爸妈省心呢!

晚上跟他做了批评教育工作,希望能有所改善,等明天给其振爸爸打个电话说一下吧!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017