注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

李承赫 10月份成长记录  

2012-11-06 14:06:37|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,到校第一件事——孩子们先交作业。李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客不过有听写,我们假期还让孩子们学炒一样菜,然后把它的操作过程写下来,承赫的杰作呢,是学会了蒸鸡蛋羹!从德育作业单中反馈到孩子的手艺还是不错的。

进入三年级,发现承赫越来越懂事,看着孩子的进步,妈妈、老师都看在眼里。看着妈妈每次作业单中给孩子的反馈,相信这就是成长吧!

带孩子们去餐厅就餐,承赫吃得烤翅,开心地看着我笑:李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客甭提多香了!

11日晚,杨老师在我班试讲,承赫的表现哦!李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客别人抬头,我低头李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客别人举手,我看着。

19日,语文课上因为作业早早地写完了,所以,孙老师奖励我看课外书!李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

我们全校卫生大扫除了,承赫虽然个头不算最高,力气不算最大,很多活儿却抢着挣着帮我干,忙着擦完前门玻璃,又爬上厨子扣一扣墙上的垃圾……孩子,孙老师真的很感动!感动你为班级做得一点一滴。

这周要开运动会了,承赫每天会问我:孙老师咱们哪个时间开运动会啊?亲子活动是什么时候?看来孩子早已按耐不住自己激动的心情了。

本周第一项是校园内吉尼斯游园比赛,承赫第一项——玩魔方李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 

其次又和邹阳排队完成的跳绳比赛李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客;我们还跟B班同学比赛进行的夹球跑李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

吉尼斯完成,我们在校园里拍照瞬间!李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

一起涌向前方的“栅栏”李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客。最后我们的班级合影,可惜的是缺少了生病在家的华宇和王晟楠。

李承赫 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017