注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

邹阳 10月份成长记录  

2012-11-06 14:26:08|  分类: 邹阳成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,到校第一件事——孩子们先交作业。邹阳每次的作业都是完成最棒、最工整的!邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客听写全对;配图写话二等奖;这个假期还学会了炒土豆丝!并将操作过程写成了作文形式!邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客;秋天的图画邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客大气得体。

11日晚上,杨老师在我班进行了公开课试讲,班上的孩子们踊跃积极,你看邹阳正在声情并茂地为我们讲解盘古为什么是抡起斧头而不是拿起呢!邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

这周一项大活动就是邹阳参加完了大队委竞选活动。在活动前,邹阳跑来跟我要《念奴娇.赤壁怀古》的词,我问他干嘛,他告诉我自己需要朗诵这个稿子了。其他稿子都不太数量,我帮他从其他老师那里借来了稿子,他答应我用完后完璧归赵!

也许演讲时不太理想,也许上台时有些紧张,没有竞选到中队长,明年继续努力哦,邹阳!

19日,邹阳妈妈打电话问孩子接走没,想跟嘉钰带着发得光盘。

因为我这段时间讲礼貌,懂文明,而且还在劳动方面认真负责,所以受到老师的两次表扬!邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

学校在运动会比赛开始之前,为我们举办了校园吉尼斯游园活动。我首先报的是邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客玩魔方。接着是邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客跳绳。最后一项是邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客夹球跑,哎,你们看,我被王思皓拖拉得好苦啊!邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客拖倒在地。

虽然失败,依然开心!妈妈和孙老师都教导我们要用平常心对待每次比赛的嘛!邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客   他们娱乐,我自乐!邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

走咯,玩魔方去啦!邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客我教你们玩!

我班在今天还一起拍了班级合影,可惜的是缺了生病的华宇和楠楠。

邹阳 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

28日晚上,邹阳妈妈从网上跟我聊起孩子的作文情况如何,很多时候的写作抓不住重点。

           


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017