注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

王华宇 10月份成长记录  

2012-11-06 14:21:17|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,到校第一件事——孩子们先交作业。华宇的田字格写得可认真了,几个老师看了都夸奖孩子的进步呢!这些肯定离不开妈妈对我们工作的支持。王华宇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

不光这样的作业,图配话和小作文华宇也写了。看着他每天点滴的进步,听着妈妈说孩子在家那种认真的学习态度,自己也打心眼里喜欢他。(虽然每次跟老师聊起来,他最害怕孙老师!哈哈)

11日,华宇中午吃饭的时候,因为菜不合胃口的缘故吧,吃到最后不想吃了,拿着勺子铲来铲去,我提醒他不吃就要给班级扣分了,他皱着眉头,心里那个不情愿啊!无奈,我只好让他把剩下的饭菜铲到我的菜盘。华宇又把自己不喜欢喝的紫菜汤倒掉,我让他回宿舍多喝点水,他答应着跑回宿舍。

15日中午午休时,我把马焕成的小羊从华宇那里拿走,华宇知道是马焕成的,也没再提什么。跟他聊天自己就知道乐呵,我让他自己抓紧休息,不要嘴巴里老嘟囔,晚上听梁老师说华宇中午午休不错。可能觉得我要没收他的被子,所以很快入睡了吧。

18日中午起床后,华宇在教学楼走廊跑得很快,边跑边喊,像是有谁在后面追赶似的,我把他制止住,本想留在那里教育一番,自己却离开进了教室。来到办公室,华宇很听话地站在我面前,我告诉他不能这样做,楼道里跑很危险的。让他回教室喝完水后安心上课了。

  19日,华宇今天课间操时间做操可认真了,正赶上老师从边上经过,华宇做得就更规范了。今天课上,华宇写作业时还被我拍了照片呢!王华宇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客看着牛旭升在认真的书写,华宇也根据拼音慢慢拼读着。

23日,华宇发烧生病请假。

26日华宇返校。正好今天依然开运动会。早上华宇看到同学们凳子都已搬到操场,自己非要吵着搬过去,我提醒他等吃过早饭再搬过去就可以。

下午华宇妈妈来接他,告诉我这段时间华宇发烧,头晕得不得了,自己还不想上学了。

华宇在这周的班会课上因为受到表扬,所以收到了老师的小奖品噢!这段时间华宇喜欢上了坐在走廊小板凳上看看课外书,摆摆上面的书本。受到了很多老师的表扬和称赞呢!

王华宇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

         


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017