注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

苏玉奇 10月份成长记录  

2012-11-06 14:19:45|  分类: 孩子们成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,到校第一件事——孩子们先交作业。小苏的作业书写有些不规范,出错也比较多。苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客希望小苏在写字上还要下功夫。

小苏作业每次虽然出错较高,书写也不是太规范,但每次都能按要求写,这不把手抄报做了一份苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客。孩子,光有图了,手抄报里的字都哪里去了呢?!

小苏国庆节期间还学会了炒菜。苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客内容如果注意分段的话会更好。

12日下午小苏妈妈打电话询问孩子接送的事情,担心孩子没人接,担心妹妹不知道下来跟姐姐一起。

15日早上,小苏又带了一套太极服,宋老师看了之后说可能不是那一套,让孩子带回家不要再带来了。

小苏一直在阅读理解上不太爱动脑筋,所以遇到这样的题目,她就爱等着答案,几次讲解发现她这样懒惰的心态,我就边读文章边提问她的理解情况,但是发现几次都没有取得很好的成效。

19日,今天又在语文课上卡克了,小苏在阅读理解上、缩写句子上,又出现了懒惰心理,这不大半节课过去了,小苏还在想呢!苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

22日,小苏因为这段时间表现优秀,受到老师的表扬,还发了小礼物作为鼓励!

苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客怎么样,连续受到表扬可不是一件容易的事情噢!

这周我们举办运动会,选修课上先要进行的是吉尼斯游园比赛,我首先报的是跳绳。

苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客排队等候中!还有我和原霁桐的夹球跑比赛,苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

最后,我们班还拍照留念,可惜缺了生病的华宇和王晟楠。

苏玉奇 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017