注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

马嘉钰 10月份成长记录  

2012-11-06 14:14:21|  分类: 马嘉钰成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,到校第一件事——孩子们先交作业。田字格作业嘉钰的书写挺认真,不过字迹有些小了,希望再大气些啦!马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

国庆之后的家庭作业中,图配话作文评选时,嘉钰的作文被评为一等奖,这离不开嘉钰妈妈对我们工作的支持和配合啊!马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客嘉钰妈妈把孩子的作文又完善成图片配话,被展示在了语文组走廊内。

10日,嘉钰领的校服为6号,带回去之后妈妈给孩子洗了,穿了一次感觉太大,还是建议她能换一个小号的校服。

11日,嘉钰妈妈从网上跟我聊起孩子在读书倡议上捐出的书,一本书上弄丢了一页纸,想粘贴上却找不到了;另一本带来的脑筋急转弯被老师没收。自己在家伤心地哭呢!妈妈也挺心疼的。第二天我把急转弯给了嘉钰,她把书带回了家。

嘉钰妈妈让我找孩子谈话,聊聊孩子早上早读要及时的事情,并鼓励孩子周末回家也周记,这样作文才能越写越好,阅读才会越来越喜欢。

15日,嘉钰妈妈带来了两套六号校服要给她换成小号的。

16日,嘉钰妈妈从网上跟我聊起孩子早上起来在家闹脾气,嫌弃袖子长不舒服的事情,妈妈又让我帮忙给孩子换成一套4号校服。

为了更好地开展公开课,B班的杨老师专门在我班进行了试讲,我也给孩子们拍了几张照片,这不,杨老师正在跟嘉钰讨论呢!马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客嘉钰被选派为代表读课文呢!

马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客大家看到我高高举起的小手了吗?语文课上我最积极啦!

18日早上,今天的早读课,嘉钰没有迟到,一进教室门就受到了我的表扬,自己高兴得不得了。鼓励过后,相信嘉钰会做得更棒!

19日,嘉钰因为又给了我一套校服,我又专门给嘉钰妈妈打电话询问情况,才得知了上次已经领过一套的消息。嘉钰妈妈今天有事要早接孩子,我只能提前让她把作业收拾好,又给妈妈打了电话让孩子在学校门口等会儿。

嘉钰这段时间我发现语文早读课基本不迟到,要是换做英语早读可能会晚一些才到,我鼓励她每天坚持早到学校。妈妈也侧面告诉我,嘉钰喜欢吃学校的早饭。

25日,嘉钰妈妈询问周五亲子活动的时间,看看能不能赶上参加。

下午的选修课,我们进行了校园吉尼斯项目的比赛。马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客嘉钰首先参加的是单腿闭眼站立。

还有我们的夹球跑比赛,嘉钰和牛旭升一组,因为个头高一些的缘故,俩人的配合上还需要努力!马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客我们的球都差点掉出来了,幸亏老师最后帮我们往里面塞了一下。

最后我们在玩耍的环节,也拍了不少照片做留念!马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客 马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

孙老师还专门让我摆了个造型,马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客。我们班的合影缺少了生病在家的华宇和好朋友楠楠!

马嘉钰 10月份成长记录 - 北大附校三A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017