注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

寒假将至,请注意  

2012-01-06 11:17:14|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师特向每位家长朋友提议,春节少比较吃穿,加强对孩子的智力投资,多给孩子买书,买经典的书,买孩子喜欢的书,让孩子过一个充实而又愉快的新年。

二年级,班级同学互相借阅图书,激发了孩子的阅读兴趣,孩子们的阅读量明显提高,但也存在大量泛读,没有精读,不求甚解、囫囵吞枣的缺点。很多学生阅读纯粹是“读”,没有“背”、“抄”等帮助记忆、积累的手段,所以,我们家长还要指导孩子通过“背诵”“抄写”等形式对一些经典名著进行“内化”,这样才能到良好的效果。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017