注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

孙老师寒假寄语  

2012-01-11 18:29:47|  分类: 孩子成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的二A班的孩子们:

      “一元复始冬将去,三阳开泰春又来”,值此寒假来临之际,特向全班同学致以诚挚而热烈的新年祝福,向所有家长朋友致以亲切的问候和崇高的敬意!

         在即将到来的寒假里,老师希望你们既要玩得开心,又要学得愉快!在玩中学,在学中玩。利用这个假期,把自己不足的地方补起来。尤其是有些同学的基础差,学习很吃力,假期正是你补上来的大好时机,你要有计划有目标地查缺补漏。同时,希望你能多看课外书,扩大自己的知识面;多和外界接触,学会怎样与人相处;多帮父母做点力所能及的事情,体会父母的辛劳。当然,更希望你能注意交通、用火、用电等安全,保护好自己,更不要沉迷于电子游戏和电视剧,合理安排作业量,保质保量完成假期作业。

       同学们,希望你们记住:再漂亮的誓言,如果没有行动的支撑,也只是一句美的谎言。从放假的第一天开始,制定好自己的假期计划吧!

      最后,孙老师再次预祝同学们假期充实愉快!

     祝你们在新的一年里身体健康!学习进步!

     祝你们全家春节愉快,合家幸福!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017