注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2011-10-19 09:34:36|  分类: 每日随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间,班级扣分比较严重。

       男生打闹扣分(比较爱打闹的有马焕成、胡钲浩、牛旭升、赵金龙、李嘉伦、李承赫、张子健、王华宇);卫生打扫不干净扣分;路队不整齐扣分(路队中跟不上队伍,走路邋遢的有苏冠臣、马嘉钰)……希望这些同学能引以为戒,向好的同学学习。

       也希望大队委成员邹阳、王晟楠及班级内的班干部多多关注,多多负责,多多提醒每位同学。当然扣分严重也是离不开老师的责任。为此我们也想了一些对策,在班级管理上能逐步细化。力争我们本月继续向“文明班级”进攻。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017